Cucina & Sapori

Scopri tutti gli abbinamenti con i Franciacorta e i Curtefranca Castello di Gussago La Santissima! La squisita cucina dei ristoranti di Brescia e provincia in abbinamento con La Santissima Franciacorta Brut, La Santissima Franciacorta Satèn e Castello di Gussago Pomaro Curtefranca rosso.

Petto di Faraona con senape antica e mele (Ristorante Hosteria) e La Santissima Franciacorta Brut
Giornale di Brescia, 27 giugno 2012


Agnello arrosto con patata fritta e avocado (Ristorante Capriccio) e Castello di Gussago Pomaro Curtefranca rosso
Giornale di Brescia, 3 agosto 2012


La giardiniera (Ristorante La Madia) e La Santissima Franciacorta Satèn
Giornale di Brescia, 21 ottobre 2012


Filetto di fassona con salsa, patate e pomodorini (Ristorante Carlo Magno) e Castello di Gussago Pomaro Curtefranca rosso
Giornale di Brescia, 28 ottobre 2012


Ostrica, vodka e caviale (Ristorante La Rucola) e La Santissima Franciacorta Satèn
Giornale di Brescia, 24 dicembre 2012


Calamaretti su crema di zucca e pomodori (Ristorante Da Nadia) e La Santissima Franciacorta Brut
Giornale di Brescia, 1 marzo 2013

Pubblicata: giovedì 02 maggio 2013