Franciacorta Summer Festival 23 Giugno

Chiudiamo il Franciacorta Summer Festival con l'evento più atteso: la cena in vigna.

Dopo la prima edizione del 2017, riproponiamo la stessa formula tanto apprezzata la scorsa estate: buon cibo curato da "La Cucina del Santellone" ed i vini della nostra cantina.

MENU

  • Aperitivo con finger food accompagnato dal nostro Club Cuvée, Brut Satèn Millesimato;
  • Battuta di fassona piemontese con verdure in pinzimonio accompagnata dal nostro Brut;
  • Ravioli con ripieno magro alla bresciana, Parmigiano Reggiano e burro di malga accompagnati da nostro Pas Dosé MIllesimato;
  • Roastbeef con chips di patate accompagnato dal nostro Extra Brut Rosé Millesimato;
  • Sbrisolona "rivisitata" accompagnata dall'Amaretto Gozio di Distillerie Franciacorta;
  • coperto;
  • acqua;
  • caffè;
  • grappe artigianali di Borgo Antico San Vitale.

PER INFO E PRENOTAZIONI

Telefono 030 2525267
Whatsapp 338 7104848
oppure manda una mail a info@castellodigussago.it

Cena dalle ore 20.00. Prenotazione obbligatoria.
Costo € 50,00 a persona con caparra € 20,00.
Pubblicata: domenica 20 maggio 2018