Franciacorta Summer Festival 23 Giugno
Chiudiamo il Franciacorta Summer Festival con l'evento più atteso: la cena in vigna.
Dopo la prima edizione del 2017, riproponiamo la stessa formula tanto apprezzata la scorsa estate: buon cibo curato da "La Cucina del Santellone" ed i vini della nostra cantina.
MENU
- Aperitivo con finger food accompagnato dal nostro Club Cuvée, Brut Satèn Millesimato;
- Battuta di fassona piemontese con verdure in pinzimonio accompagnata dal nostro Brut;
- Ravioli con ripieno magro alla bresciana, Parmigiano Reggiano e burro di malga accompagnati da nostro Pas Dosé MIllesimato;
- Roastbeef con chips di patate accompagnato dal nostro Extra Brut Rosé Millesimato;
- Sbrisolona "rivisitata" accompagnata dall'Amaretto Gozio di Distillerie Franciacorta;
- coperto;
- acqua;
- caffè;
- grappe artigianali di Borgo Antico San Vitale.
PER INFO E PRENOTAZIONI
Telefono 030 2525267
Whatsapp 338 7104848
oppure manda una mail a info@castellodigussago.it